20:35 

Брат и сестра.

Кецальпапалотль
heavy mental
В два часа ночи трубка стала ощутимо потной, моя улыбка ощутимо глупой, ухо ощутимо красным, а голос - хриплым. Мы попрощались лишь для того, чтобы лечь спать, а потом ехать на встречу в раннюю рань. Я встала в семь, чтобы вымыть голову. Он встал в шесть. Я опоздала на две минуты и встречала его, прижимая том Мориц к груди. У него был растрепан хвост, за который я сразу же дернула. Волосы разлетелись по плечам. Он смеялся над каждой моей репликой, которая хоть чем-то напоминала шутку. Он придвигался ко мне близко-близко и несмело заглядывал в глаза. Он вел меня, останавливаясь и оглядываясь, не убежала ли я.
На эскалаторе он побежал вверх, а потом встал посередине. И заботливо стал вещать, что в моих ботинках нельзя подниматься вверх. Открывал все двери, предупреждал, где скользко, улыбался и что-то говорил мягко-приглушенно про мой юмор.
Он поймал мою руку, накрыл, как бабочку. Дрожал. А я отстраненно смотрела вперед и рассказывала ему про Бертолуччи. Улыбался.
Пришпилил мне на ремень сумки свой любимый значок, который не снимал с рюкзака год, и уехал к своей девушке. Я поехала домой в другую сторону, ежесекундно проверяя, на месте ли значок.

URL
Комментарии
2005-12-30 в 23:10 

голова масло
любовь вверх?

2005-12-30 в 23:15 

heavy mental
если это можно так назвать.

URL
   

Нетвердый Язык

главная