20:31 

Absolutely Entertaining.

Кецальпапалотль
heavy mental
Я хожу по книжному, натыкаюсь на других людей и даже не извиняюсь. Я жадно впиваюсь глазами. Листаю страницы. Дышу глубоко-глубоко. И знаю, что не задохнусь. Моя жизнь обретает обложку и титульный лист. Пятитомник моей души. Я ухожу, так ничего и не выбрав. К тому же, у меня 5 рублей в кармане. Я стану дешевой книгой в бумажной обложке. Или распятой бабочкой среди разноцветных нитей.
Завтра пойду на почту, крепко сжимая темно-синий конверт в руке. Хорошо бы было, если бы пошел дождь. И конверт намок бы и деформировался. Главное, выйти из дома. Выйти. Пересилить себя. Прижать силу воли к стенке. И не давать уйти, кричать, что она еще не попила чаю, и просить остаться на ночь.
Я хочу вырасти и состариться. Убить максимализм в себе. Убить претенциозность. Убить маленькую слепую карлицу-фею.
Я отвечала всем гостям, что застрелюсь в 29, не выдержав груза старческого маразма. Они либо смеялись над этой бесподобной шуткой, либо говорили, что разочарованы. "А на вид такая умная девочка... И говоришь такие глупости."
Моя осень. Кто ее отобрал? Верните. Мою, мою. Осень. Только настоящую! Не заворачиваете, я донесу в руках. В ладошках. Шоколадную и багряную. Шуршащую и тихую. С листьями и лужами, обнимая и пачкая куртку.

URL
Комментарии
2010-03-22 в 02:11 

sillenium
"Моя осень. Кто ее отобрал? Верните. Мою, мою. Осень. Только настоящую! Не заворачиваете, я донесу в руках. В ладошках. Шоколадную и багряную. Шуршащую и тихую. С листьями и лужами, обнимая и пачкая куртку." - превосходно!

2010-03-22 в 02:13 

Кецальпапалотль
heavy mental
по-моему, это пиздец.
мне самой перечитывать мои старые записи стыдно.

URL
2010-03-22 в 02:31 

sillenium
а мне очень понравилось)
разве что вернула тебя (если не против) немного к прошлому

   

Нетвердый Язык

главная