00:24 

Партитура.

heavy mental
Вернуть всех потерянных людей, все старые знакомства, нити разорванные связать тугим узлом, вернуть, всё вернуть, всех вернуть. Дождаться дня, когда сойдет снег, дождаться четверга, чтобы убежать на шабаш, чтобы опять говорить невпопад, чтобы изображать, будто рукава - это крылья, в карман кактус и свечу, на запястье - оторванный наушник, на язык - черничный шоколад. Сбросить старую шкуру, состричь ногти, отрастить волосы, выкинуть старые воспоминания из второго ящика, сжечь все кукольные письма, пепел смешать с цветочной водой и выпить, написать про джаз и голод, выбежать из подъезда, вновь танцевать с бубном в красном килте, начать копить на настоящую флейту, а можно даже на электро-скрипку. Вернуться самой, попросить прощения, позвонить, послушать тишину и спросить, что делать дальше, в ответ еще три минуты слушать тишину, а потом аккуратно положить трубку на пол. Уйти. Купить красный плащ в секонд-хэнде, найти в кармане несчастливый трамвайный билет, горстку семечек и два рубля.
Построить все эти замки планов между станциями в метро, дунуть и смотреть, как песчинки ползут цепочками по асфальту. Кричать в лицо: "Ты лжец! Ты пустота! Тебя нет! Я в тебя не верю! Лжец, лжец, лжец!". Кричать у зеркала. Остричь волосы, а ногти отрастить и выровнять каемки грязи. Перестать ходить с металлическим штырем у колена. Сгорбиться сильнее и вытравить хну. Видела девочку-весну - вся в белом и с зелеными волосами. Куда мне, моя потертая джинсовая куртка каждый год становится больше на размер, а рукава только укорачиваются, уже и не крылья, а обрубки.
Просыпаюсь рано утром, одеяла нет, и идти некуда.

URL
Комментарии
2007-03-30 в 22:43 

никто-то №0____0
Кецальпапалотль Да есть у меня время. Я частенько, кстати, бываю в вашем районе. А по вечерам я свободен практически всегда; правда, практически никогда не бываю один. А у вас я бываю, когда у меня доставка в "Золотой вавилон", ну этот магаз, который возле метро. И когда в институт езжу. Правда, в иституте я бываю редко)

2007-05-23 в 14:54 

Мне нужен. Кто-то. Живой. (с)
Кецальпапалотль
Жаль, что тогда не срослось увидеться:
пойдем на следующей неделе искать Москву?

   

Нетвердый Язык

главная