Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:50 

Еще немного синих крыс.

Кецальпапалотль
heavy mental
Чтобы Крыса не укусила вас за пальчик, Крысу надо всячески баловать и ублажать. Я уж молчу, что Крыса может пальнуть в вас из винтовки, а потом победно пискнуть и сплясать лихую джигу на вашей могиле, если будет в настроении. После года жизни у Кецаля под боком вы еще и не такое будете вытворять, я уверяю. После того, как мы с Кры стали жить вместе, она нежно полюбила химический фруктовый чай, горькие шоколадки и непарнокопытные носки. Если чай называется "Персик с клубникой, сливками, мятой, медом, шиповником, яблоком и еще какой-то дрянью", Крыса будет восторженно голосить и взбудораженно бегать по комнате. Одну горькую шоколадку одна крыса синего цвета может облизывать примерно три дня. Носки полосатые, клетчатые, носки с паровозиками, с глокими куздрами и розовыми котятками. Крыса в них спит, поэтому носок ее мечты - это на ножку 38 или даже 39 размера, двуспальный, в общем. Вдруг она захочет привести в свой носок какого-нибудь обаятельного мерзавца с длинным хвостом?
Крыса любит чужую музыку и отражение своего носа на поверхности диска, он кажется Крысе волшебным озером из балета, который Крыса никогда не видела. Но она и не хочет. Ей бы лучше слушать чужую музыку и мерзнуть на белом подоконнике. Крыса любит все, что звучит, с чем и на чем можно играть. Нервы не предлагать, это банально. Кривые дудочки, бубны, варганы, вистлы. Любит мужской парфюм и бесформенные футболки, чтобы можно было спрятаться втроем. У Крысы нет своей чашки, у Крысы постоянно умирают черные ручки, а карандаши слишком быстро стареют. Крыса любит жаб, чувствует родство. Плюшевым братьям и сестрам с поломанной психикой будет рада. И спонтанные встречи. Просто напишите дату, время и место. И еще бенгальские огни. И жечь ароматические палочки. И кофейные зерна. И нюхать табачок. Феньки, фляжки, зажигалки. Блокноты.
Крыса любит Кецаля. Чуть-чуть. И зиму. Слегка.
А Кецаль замаскировал wish-лист, раз уж попросили написать. А вот, кстати, и любвеобильная крыса Нысть.

URL
Комментарии
2006-12-11 в 16:43 

Кецальпапалотль
а вот тут =)

2006-12-11 в 16:45 

у меня хронический тонзиллит
вот чёрт.
но ведь я не шучу.

2006-12-11 в 18:41 

heavy mental
Lileo
Крыса не одна на этом свете, но ей, пожалуй, немного неуютно понимать это.
иван петров
а я как раз-таки.

URL
2006-12-11 в 20:18 

Nurka)
etc.
иван петров, наш-это чей?

кецаль, ты же знаешь, что дядя любя. кстати, что ему подарить? у меня нет идей.

2006-12-11 в 20:59 

heavy mental
Nurka)
иван у нас мирный сумасшедший, не обращайте внимания.
а дядя любя, конечно, я и не сомневаюсь.) и после того, как я любя обозвала его большой вонючей чесночиной. тонкий английский юмор.
Так, запись от дяди закрыла, теперь поистерю по поводу подарка. У меня самой идей нет. Я, конечно, связала традиционный шарф. Еще я, в принципе, успею заработать энное количество денег до дня икс. И собиралась купить катану - да, думаю, куплю катану, мвахах. Мой главный советчик, услышав, истерил так, что стекла тряслись, а потом мудро спросил, зачем дяде катана. "Да! - решил Кецаль, - зачем дяде катана?" И теперь мучается вопросом, что делать. Собираюсь с горя накупить ему дорогих сигарилл, а потом повеситься на шарфе.

URL
2006-12-11 в 21:39 

у меня хронический тонзиллит
:alles:

2006-12-11 в 21:59 

heavy mental
Спокойно, Ванюша. У меня есть смирительные рубашки для гостей.

URL
2006-12-12 в 06:42 

Nurka)
etc.
Кецаль, катана-это мечта, и я уверена, дядя очень обрадовался бы такому подарку, но...действительно, на черта ему нужна катана?
может, какую-нибудь очередную игрушку? или вкусный обед из семи блюд...)
чесслово, теряюсь в догадках. у тебя хотя бы есть шарф. кстати, шарф был одним из моих вариантов.)

2006-12-12 в 11:19 

Кецальпапалотль
охотно верю, почему нет, мне бы тоже было бы не.

2006-12-12 в 15:37 

у меня хронический тонзиллит
я спокоен, ибо слово короля - закон

2007-11-09 в 20:36 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
она похожа на Мумий Тролля)

   

Нетвердый Язык

главная