Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Мундштуки с бриллиантами.

Кецальпапалотль
heavy mental
Я показала пальцем на вентиляционную решетку и спросила, знает ли она, кто там живет. Мы были знакомы час, но я уже понимала, что она знает. Знала. Я рассказывала ей, что они питаются пепельными комочками, от этого черны не только их души, но и тела. Они боятся людей, как и мы, поэтому вылезают только по ночам и слепо шарят по столикам в поисках забытых пепельниц. В ответ она рассказывала о белых щупальцах, которые живут в подполье, но тоже боятся людей, как и черные щупальца из вентиляции. Что ели белые щупальца? Сахар, конечно, и только сахар. Ни в коем случае не рафинад, он застревает во рту. Мы перебивали друг друга, делясь подробностями из жизни щупалец, а затем внезапно поняли, что мы есть те самые щупальца. Она белое, я черное. Коктейль мы пили соответствующий - "Белое и черное". И лгали официантам, что нам уже есть 18 лет.
Она красивая, ей бы безумно шла флейта, да, именно шла, весной возьму флейту с собой и попрошу ее попробовать играть. Очень похожие щупальца, просто разного цвета.
(Когда бежала на встречу, видела Ноября, кажется, с тем самым вьюношем. Она не заметила меня, потому что заглядывала ему в глаза.)

URL
Комментарии
2006-10-29 в 15:23 

слуайностей не существует
всегда есть то/те, что/кого не увидишь глазами. и именно они содержат больше сути и смысла жития

2006-10-29 в 15:26 

heavy mental
Это о Ноябре? )

URL
2006-10-29 в 15:36 

слуайностей не существует
будем считать...мммм... что мысль напечатанная и отправленная*)

2006-10-29 в 16:03 

Была игра такая на компьютере, "День щупалец". Или щупальца в единственном числе... не помню... хорошая игра, одним словом

2006-10-29 в 18:22 

Portly Hobbit
Мне кажется, что за вентиляционной решёткой живут только противные тараканы. Но щупальца бесят не меньше.

2006-10-29 в 21:43 

Кераниил
и ты не знаешь, что внутри.
мне всегда казалось, что за вентилляционными решётками живут Тени.
хотя, почему бы Теням не быть с щупальцами? действительно.

   

Нетвердый Язык

главная