22:27 

Забавные зверьки.

Кецальпапалотль
heavy mental
Приходит на два часа позже, но с зелено-желтым листиком в волосах. С гордостью поясняет, что нашел новую дорогу к моему дому, но заблудился и опоздал. На цыпочках выпутываю листочек, задевая ногтем висок. На цыпочках обнимаю. На цыпочках крадусь к столу и бережно опускаю листок на край. Он сидит на пороге, я стою перед ним на изрезанном гноящемся колене, слушая свою боль и его грустные рассказы о бесполезности существования. Не умею его успокаивать. Просто кладу голову на теплое подрагивающее плечо, вслушиваюсь внимательнее и начинаю распутывать серый клубок вчерашнего дня. Я доверяю ему свою истерику, белые линии на плечах, прошлогодние.
Подумай - упала и плачу. Даже не от обиды плачу, просто упала на ногу неудачно, нога моя горемычная, ножка. И рыдаю, рыдаю, два часа ревела. Задыхаюсь и вою. Давно такого не было. Ты привыкай, что я истеричка. Хотя нет, не привыкай. Не нужно привыкать. Зачем привыкать? Не нужно. Он сказал, что я ему никогда и не была нужна. А я упала и плачу. От боли. Ой. Смотри, дядя, смотри, мундштук! Мы нашли мундштук. Я уже прощалась с ним, думала, потеряла. Нашли мундштук мы. Мундштук, дядя. Великолепно.
Он отказывается есть, выкидывает 50 рублей на дорогу в мои белые туфли и говорит, что не уйдет. Я прошу, умоляю его уйти.
- Ты хочешь, чтобы у меня были проблемы?
- Я хочу, чтобы у тебя был я.
Ухожу выжимать тряпку на кухню. Когда возвращаюсь, он все еще сидит на коврике у двери. Когда он протягивает руки, чтобы обнять в последний раз, я слабо, лениво отбиваюсь, отворачиваюсь и вновь прошу его уходить. Как только закрываю за ним дверь, хватаюсь за голову - что я натворила, зачем, зачем? Флейта, надо взять флейту и заиграть под дверью громко-громко, он услышит и вернется, вернется. Нет. Я опускаюсь на пол и плачу, надеясь, что никто не услышит. Смотри, мундштук.

URL
Комментарии
2006-09-28 в 05:16 

Integra_Wingates_Hellsing
Сликом долго "сегодня", завтра будет короче!
:weep:

2006-09-28 в 06:55 

heavy mental
Вот проснешься в шесть утра, а тут такая шокирующая картинка.

URL
2006-09-28 в 12:17 

вернётся ещё.
плачь услышит за сотни земель.

2006-09-28 в 14:34 

Добрая фея с топором
о как больно и радостно мне,
что ты слез моих не увидишь...

ужасно щемит сердце

2006-10-03 в 15:06 

Я пройду тест на наркотики, если вы пройдете тест на IQ
:ufo:

     

Нетвердый Язык

главная