Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Как всегда, немного запоздалое.

Кецальпапалотль
heavy mental
Амирчик, твой мятный чай самый лучший. И белая пустошь под окном тем зимним днем, и грациозные Борик с Фафиком, и, кажется, сотня карандашей в стаканчике, и книжки в углу, и ты сама - это настолько волшебно, что вызывает улыбку даже сейчас. И легкую грусть, что я все-таки не смогла подарить тебе картину. И даже не успела вставить ее в рамку. Но ведь когда-нибудь, но подарю, правда? А пока я догрызаю пятый кофейный леденец и любуюсь августовскими эльфами, твоими чудесными эльфами. Спасибо тебе. И с Днем рождения, наконец. Вдохновения тебе всегда. Чтобы ребенка (меня!) радовать картинками почаще, это обязательно.
Дорогой Эндь, а тебе спасибо за то, что ты так спонтанно и неожиданно вытаскиваешь меня в кино. Спасибо за V, за Белую Графиню, за Тессу и за прогулки по набережной после. Я так и не смогла сосчитать все наши встречи, зато у меня в сумке так и лежит фольга от плавленых сырков с паприкой. И те дожди, и бегом по Красной площади на каблуках, и два наушника в темном зале. Мы ведь еще переворошим все диски в Легионере, да? И еще обсудим сыр, захват мира, вишню и "Ворона". Ты ведь еще вытащишь свою копию из прошлого в кинотеатр? С Днем рождения. Новых кинопросмотров и музыки тебе. И я рада, что тогда написала тебе то письмо про кетчуп и телефонные будки.

Как же хорошо к концу дня понять, что можно писать не только об остановившихся часах и гипсе.

URL
Комментарии
2006-08-03 в 00:11 

как хорошо это читать %)
настик, спасибо.так тепло и лирично только ты можешь поздравить.
скучаю. картину - хачу! :gigi: и отдариться - обязательно.

свистни мне когда ты покончишь с затворничеством, ладно? наша светлость желает нанести ответный визит :gigi: не января же ждать

а в августе - не эльфы :tease:

2006-08-03 в 00:16 

heavy mental
amir
Пожалуйста, Амирушка.)
Свистну, когда смогу ходить и выберусь из гипса, обязательно.
А у меня - эльфы! Потому что я так и не перевернула календарь на всамделишный август.
Ой, ответный визит - это здорово, я тебя накормлю. :)

URL
2006-08-03 в 00:20 

какие трогательные отношения, глади-ка

2006-08-03 в 00:27 

ура, меня накормят :rotate:

Насть, а ты ему нижние половинки что ли отрезаешь? :laugh:

2006-08-03 в 00:44 

heavy mental
Пока еще не отрезаю, но скоро отрежу, чтобы можно было в следующем году пользоваться.
Накормят-накормят, не сомневайся.

URL
2006-08-03 в 00:50 

сама уже думаю про следующий год, иб наконец мне нашлось место куда себе повесить свой календарь, как раз в июле, ага. а на следующий-то я ничего не нарисовала :laugh:

2006-08-03 в 10:23 

спасибо, май лавли сэр! конечно я вас вытащу, и мы с вами обязательно все обсудим. и, наверное, разработаем коварный план по захвату с участием сыра, "ворона" и вишни.

   

Нетвердый Язык

главная