03:33 

Полная механическая энергия Крысы.

Кецальпапалотль
heavy mental
Осталось 10 билетов. Осталось 5 часов. Осталось 4 ложки кофе. Осталось 0 печений. Простыня сбита и измята. Предательская мысль проникает все глубже и глубже. "А не поспать ли мне? Минут пять". Бедный Ангел, наверное, уснул над литературой, а я и физика все еще держимся. Шестой билет я учила на табуретке, выпрямив спину до хруста - чтобы не уснуть. Седьмой билет я учила стоя - чтобы не уснуть. Восьмой учила, равномерно (и прямолинейно!..) ходя по комнате - чтобы не уснуть. Я танцевала на девятом с чашкой кофе, в которой кофейных зерен было явно больше, чем воды. У меня буквы-уродцы. У меня почти черные глаза. И белые горячие щеки.
Пойду посажу Синюю Крысу в рюкзак - все равно завтра придется спасаться бегством. Крыса, лезь в рюкзак, завтра в Кемерово поедем, к дяде. Думаю, там меня мама не найдет. Сколько суток мы не спим, Крыса? Крысам нельзя так много кофе. Крыса, возьми с собой теплые вещи, там холодно. Помнишь, я вязала тебе шарфик в подарок? Крыса, я похожа на труп, да? Крыса, я снова забыла все определения. А еще я не знаю законы Ньютона. И кофе у нас кончается. Крыса, что нам делать, что нам делать, бедным идиотам? Крыса, пойдем спать. Нет, спать нельзя, Крыса. Милая, милая Крыса! Почему мы такие дегенераты?
А она лишь смотрит на меня глазами-бусинами и улыбается черной ниточкой, выпачканной в кофе. И думает совсем ведь не о физике, дрянь. Крыса, думай о физике, думай о работе постоянной силы, изменяющей скорость тела!
Крыса, какой это восклицательный знак по счету?
А Маша спит, положив голову на учебник.
Напомни мне убить ее завтра по дороге в школу. Хотя нет, она же обещала, что будет мне письма писать в Сибирь. Хорошо, оставим ее в живых.
Ты отметила черным тот день, когда я купила именно тебя за 29 рублей?

URL
Комментарии
2006-06-14 в 17:17 

heavy mental
Бетти - она не синяя, понимаешь. Бетти у нас сельдерейная крыса.

URL
   

Нетвердый Язык

главная