Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Что ты скребешься?

Кецальпапалотль
heavy mental
Я два раза сказала, что буду молчать. И повторила еще раз, что ни слова он от меня не услышит. На пятой секунде я не выдержала, а на шестой я уже смеялась, кашляла и что-то оживленно рассказывала. Он очень серьезно читал стихи, а я слушала и старалась тихо пить остывший малиновый чай. А потом он уже читал, нет, даже не читал - декламировал английские стихи (Огден Нэш, Огден Нэш), а я восторгалась, даже забыв о чае. Бродила по всей квартире с трубкой и чашкой, и, проходя мимо зеркала, внимательно смотрела на свое отражение - странное дело, отражение в комплекте с улыбкой. "Он знает Снарка!" - удивленно писала я в блокноте, подчеркивая и ставя кривой восклицательный знак. А затем дописывала: "Зато он думает, будто я не знаю, кто такие Дживс и Вустер. Он не получит ни капли варенья, ни капли". Ставила жирную точку и вновь с восторгом слушала очередное стихотворение, снова на чудесном английском. Нет, это было прекрасно, прекрасно, что можно спорить, во сколько это было - в пять или в четыре; прекрасно, что можно обсуждать "Скотный Двор", прекрасно, наконец, что он напевает в трубку и мурлыкает, как кот Матроскин.
Ровно 56 минут - нет, все же надо оставить ему под дверью пятилитровую банку какого-нибудь клубничного джема. И подписаться - "От Ореховой Сони, которая, конечно же, не знает, кто написал "Заповедник гоблинов" и вообще полная, полная дура". Но, боюсь, он все забудет и ничего не поймет.

URL
Комментарии
2006-05-27 в 23:31 

у папы аллергия на рыбу, и у тебя никогда не будет аквариума
Ты очень красивая... Я никогда тебя не видела, но это неважно. просто ты очень красивая

2006-05-27 в 23:37 

heavy mental
Green Snake
Красивая? О-ха-ха. Даже внутри, клянусь, я мерзкий циничный червь. Я просто постоянно лицемерю и прикидываюсь маленькой и доброй.
Ладно, все, заткнулась.

URL
2006-05-27 в 23:42 

у папы аллергия на рыбу, и у тебя никогда не будет аквариума
Кецальпапалотль, я не сказала, что ты маленькая и добрая. Я даже не отрицаю возможность того, что ты "мерзкий циничный червь", хотя бы потому, что не знаю тебя. Это все не опровергает моих слов. Я даже добавлю, что это все — мое субъективное мнение, суть от этого не изменится.

2006-05-27 в 23:44 

heavy mental
Green Snake
Вот, опять не вышло повыделываться.
Отныне я - красивый, мерзкий, циничный червь. Хвала мне и слава.
Ах, черт, что я несу.

URL
2006-05-28 в 00:04 

.................лажа.......... я про коменты

2006-05-28 в 00:11 

и ты не знаешь, что внутри.
[O_o]
милый мой, если не нравится - не ешь.
никто тебя не заставляет их читать.
ps. вот чьи коменты "лажа" - так это твои.
неужели ты не понимаешь?

кец
ты волшебная, ты знаешь?

2006-05-28 в 00:21 

heavy mental
[O_o]
Я рада тебя снова видеть, ах. Ты согреваешь мне сердце.
Хотя да, ты прав, то, что я пишу - полная лажа. И комменты тоже. И вообще.
март.
Ладно, я буду играть в волшебного червя.
Не спугни дорогого гостя.

URL
2006-05-28 в 00:30 

дорогой март , кушая сосиски с томатной пастой и майонезом и читая ваш отзыв о моих каментах я публично и официально посылаю вас нахуй что б ты здох сукин сын , кароче я пишу что думаю , я не люблю людей каторые (блять прастите Green Snake) лижут жопу автору за то что он ( в сваём роде ) фхуенно пишет , и вообще я не люблю таких ублюдков как вы дорогой март каторые сидят у себя дома в тепле и уюте и посылают либо обсерают вся и всё . я отдаю себе отчет что это не паможет абсолютно но по крайней мере может в тебе гандоне праснётся совесть и ты идиот паймёш что нехуй по инету кавото оскорблять т.к. если бы ты меня встретил то пабоялся бы даже время спрасить ибо имел возможность схлопотать по ебальничку . кароче я заебался писать , спакойной ночи
Март! Ты самый класный еблан ис всех, которых я встричал. Прикланяюсь пиред табой. Чувак ты риальна крут. Я чуствую сибя каким-та каззлом рядом с тобой. Бля, как я мог так гаворить а тибе? Песец, я просто не пращу себе этава! Пайду выпью йаду, блять. А патом буду бицца галавой апстену. Я такой мудак аш самаму пратиффна.
Охахаха, месть моя страшна.

2006-05-28 в 00:35 

и ты не знаешь, что внутри.
кец, я начинаю тебя понимать -))

[O_o]
о, дорогой гость. ты тоже начал согревать мне сердце.)
волшебно просто. ты так мило меня ненавидишь. точнее, нас ненавидишь.
просто чудесно, да, кец?
спокойной тебе ночи.

2006-05-28 в 00:37 

па поводу согревания сердца , должен же кто то называть твои рассказы .................мягко говоря дичю ))) ибо всё что я видел в отзывах было типа - афтор молодец мы тебя любим пиши дальше - ( это был пример и обсуждению не подлежит) где есть добро там ДОЛЖНО БЫТЬ зло а иначе скучно . всё просто как в фильме , есть положительные герои (и их тут прастите цензура мне не указ ДАХУЯ ) я тогда буду отрицательным , да и к томуже меня это прикалывает . )) ах да , зачем же вы губку боба так удалили назвав ацкой картинкой ...... я просто был расстроен да глубины души . я чуть не плакал )))) жестокие вы люди ОМГ
Кетсаль, ты беспезды супер-пелотка. Я тибя люблю, пеши исчо! я мудаг. я сибя нинавизжу и фскори пайду пить йад. патамушта я, камрад, из бабруйска. пездедз, да? Я злой ваще-та. Но я исправлюсь стану добрымпредобрым! Честна! Прасти меня! Умаляю! Губка Боб - ваще уродец паганый.
Я уже говорила, что месть моя страшна? Ничего, повторюсь. Охаха.

2006-05-28 в 00:47 

и ты не знаешь, что внутри.
[O_o]
извини, я просто не понял сначала.)
любишь соблюдать равновесие, да? -) здорово.

2006-05-28 в 00:49 

heavy mental
[O_o]
Ты, кстати, замечаешь, что сам себе противоречишь? А, неважно. Не подавись сосиской от зависти. Зло у меня в пч есть, самое настоящее Зло, Злокозненное. Тебе до нее далеко, да. И, в который раз тебе говорю - не порти мне такие посты, не порти. Даже ведь удалить твой безграмотный позор не могу, скажешь ведь, что испугалась, не понравилось, ох-ох.
март.
Спокойной ночи.

URL
2006-05-28 в 00:49 

да блять я втарой день бухаю па чёрному ..........бля я закурю ........................ я тока что пачти подрался но блять вам инетным крысам этого не понять, вы блять считаете себя интилигентами и до такой низости вы себя не опустите , знаеш ебаный дорогой март то что ты по инету так можеш са мной писаца наглым образом раждражает так же как если ты говорил у меня за спиной , если б у меня была вазможность тебя встретить ты бы пожалел пидор о том что вапще решился чё то мне писать , а так ты сидиш перед кампом и думаеш - вот идиот чё то мне он там угрожает - но бля встреть я тебя ты бы вряд ли бы ещё каму нить написал оскарбительные каменты , максимум чё я магу ъделать послать тя нахуй но мне от этого легче не станет как если бы хруст тваей челюсти облегчил мне жизнь . вообщем ты ублюдок я тебя ненавижу , ты должен умереть и чем раньше тем лучше
Мамачка! Я апять летал во сне! И пил кефирную ПедеРастишку! И заедал печеньицем! Мамачка, я злой, злой, выдери меня по-черному, я же исчадие ада, блянахпездедз! Я такой тупарь, я ненавижу сибя, нинавижу! Я уже вскрываю вены!!!! А еще я сам пидор, да, правда! Нахуй меня, нахуй.
На этом моя фантазия закончилась, простите. Мне и так с трудом давалось исправлять комментарии этого умника.

2006-05-28 в 00:53 

я пишу что думаю так что не ебите мне голову что я сам себе противоречу так всегда было и будет
Да, бля, я тупой. Да. Но мне нелегко это признать. И я не смогу поумнеть, потому что у меня паралич мозга. В детстве меня много роняли об кафель. И еще, когда я падал, мама пинала меня в темечко сапогом.

2006-05-28 в 00:53 

а как рисунок себе в подпись поставить?
Как вообще мне лучше убить себя? Так, чтобы побыстрее. Я такой кретин.

2006-05-28 в 00:56 

heavy mental
[O_o]
Заткнись, а? Я для тебя напишу отдельный пост, и ты там будешь безграмотно позориться и материться по полной программе.
Кстати, ты уверен, что не мой одноклассник? Есть у меня замечательные одноклассники подобного рода.
Бухай, кури, о, как ты крут, о. Пойду сделаю себе укольчик в вену, ах, тебе не понять!
март.
Не обращай внимания. И уж прости, что я ему так и не закрыла доступ - мне правда интересно, как он еще меня обругает.

URL
2006-05-28 в 01:02 

ты слишком много о себе вообразила девочка
Да, на самом деле, я тебя обожаю, дорогой Кецаль.
Ну я же говорила, говорила, я очень мстительна.

2006-05-28 в 01:05 

и ты не знаешь, что внутри.
Кец
да ладно тебе, не извиняйся. мне теперь самому интересно.
ты извини, но я с дорогим гостем попереписываюсь. любопытно стало.

* * *
милый гость.
мне интересно, зачем тебе это надо? если ты сидишь и поливаешь грязью кец, меня и остальных, это не делает тебя крутым. а тебе ведь это надо, да? ну, бухаешь ты, ну, куришь, ну и что? крут? молодец.
далее. я никогда не жалею о том, что говорю. ну, практически. так что я могу тебе сказать, что я о тебе думаю, и никогда об этом не пожалею.)
у меня почему-то такое ощущение, что у тебя в прошлом что-то такое было, что тебя травмировало. может, тебя все в классе ненавидели/ненавидят, и ты здесь вымещаешь свою агрессию?
расскажи. это правда интересно, и держать всё в себе - вредно для тебя же.

а, кстати. раз ты меня так ненавидишь. может, подарить тебе боксёрскую грушу? мне не жалко, правда. она мне не нужна больше.)

2006-05-28 в 01:41 

ненавидели\ненавидят в классе это прикольно конечно , но школу я закончил очень давно. зачем мне это надо - просто хочется высказатся , в данный момент некому вот и пишу сюда , к тамуже всегда интересно чё тебе ответили. пытаюсь ли я выставить себя крутым - мне этого не надо тем более по инету . нащёт груши - я был бы безгранично благодарен но как ты мне её подариш , через инет по модему скинеш?
Да, в классе меня зовут Крысенышем и даже печатают листовки с призывами убить меня побыстрее. Я бы и сам с радостью, но не получается, потому что я не знаю, как правильно резать веночки. Я сейчас учусь в восьмом классе. 8 "Д" класс, класс, этой, как ее, конвекции? А еще я очень крутой, да-а.
Черт, как мне весело.

2006-05-28 в 01:42 

так вы мне не сказали как рисунок поставить в подпись!
КАААК, КААААК МНЕ УБИТЬ СЕБЯ? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ.
upd: Я УКУСИЛ СИБЯ ГАДЮКОЙ! Спасибо, март.

2006-05-28 в 01:45 

Кераниил
и ты не знаешь, что внутри.
[O_o]
ой, ты закончил школу.. я думал, нет еще -)
можно я повторю вопрос кец? дорогой гость, сколько тебе лет?
мне правда очень интересно.

а, кстати. заведи пожалуйста себе дневник. я тебя умоляю.

2006-05-28 в 02:07 

heavy mental
[O_o]
О, как ты быстро поменял свое мнение.
ржунимагу, бугага.

URL
2006-05-28 в 02:14 

и ты не знаешь, что внутри.
Кетсальпапалотльчег
кетс жжот! аццки-нипадеццки!
бугога.
* * *
всё, всё.. спокойно.. хватит себя опреведивать =/

2006-05-28 в 02:22 

heavy mental
март.
Да, неплохой был криатиффчег.
Все, давай распреведиваться.

URL
2006-05-28 в 05:09 

OGM вы зажгли ребята . вы меня даже не бесите но я без вас жить не магу

2006-05-28 в 12:12 

и ты не знаешь, что внутри.
[O_o]
ну а ты как думал. мы умеем пользоваться преведом, если необходимо.)

2006-05-28 в 14:07 

у папы аллергия на рыбу, и у тебя никогда не будет аквариума
[O_o], какая патетика! Какой богатый словарный запас! Вы находка для редактора, даже несостоявшегося, вроде меня! Я почти преклоняюсь перед вами. Вы ведь позволите мне эту слабость, дорогой... гость?

2006-05-28 в 15:16 

хэнк катится в ад
Кецаль, ну чего ты, да забань его по голове, м?

А Дживс и Вустер - у тебя есть на русском? Хочу очень. Да.

2006-05-28 в 15:29 

heavy mental
Зло
Книга или сериал?
Пока еще, к сожалению, он не довел меня до такой степени, чтобы я пошла его банить. Но еще один-два коммента к какой-нибудь хорошей записи - и я отважусь.

URL
2006-05-28 в 15:33 

хэнк катится в ад
Кецаль, книга. Хотя сериал - тоже хорошо.
Оба и без хлеба! :))

А лучше банить сразу ниже пояса.

   

Нетвердый Язык

главная