21:32 

Сигареты и кофе, yeah?

Кецальпапалотль
heavy mental
Воистину волшебные выходные. Звучит сказочно - три буквы "в". Снежинки в волосах, волосы в снежинках.
Суббота. Загребаю замерзшими пальцами снег с поручня, опускаю в карман, перебираю мокрые монетки по привычке, улыбаюсь сквозь слезы. Без Бегбедера шоколадный коктейль, конечно же, совсем не такой, зато девушка напротив презирает мои ногти и ест всего один раз в день. Я восстанавливаю в памяти отрывки мелодий, пытаюсь одними губами напеть, отстукиваю по коленке ритм. А дома мама долго узнает, где я была, на что я только улыбаюсь и начинаю петь: "Oh well, I guess that's just the way that it is..", а потом ухожу, покачивая бедрами и изображая расстроенное банджо.
Воскресенье. В метро повязываю феньку на руку, присоединяю к ней бубенчик, чтобы всегда самой знать, где я в данный момент. Стряхиваю снег с куртки и сумки, начинаю с удивлением понимать, что у меня есть ноги, и что они насквозь мокрые. Я валяюсь в сугробе, а она играет с Блоком в снежки, не попадает в него и расстраивается. Я лежу и бесконечно жалуюсь на то, что спина потихоньку промокает и мерзнет. И продолжаю упрямо лежать в сугробе, не забывая еще и окунать туда голову. Терять нечего. Компания абсолютных идиотов кидает в нее чем-то похожим на булыжник, сначала я предлагаю пойти и вдвоем их всех побить, а потом еще и начинаю хныкать, что кинуть этот странный камень должны были в меня. Я смеюсь, начиная припоминать все обиды за день - мне не завернули ложечку в салфетку, в меня не кинули камнем и.. На этом я отвлекаюсь на старую жвачку в кармане и засовываю ее в рот. В подъезде нехорошей квартиры мы исписываем все свободное пространство мелом и маркерами. "Остапа несло". Домой возвращаюсь с мокрой спиной, с мокрыми ногами, с мокрыми волосами, даже книга, которая смиренно лежала в сумке, и то мокрая. Мои безумные мокрые глаза, мокрые и еще более безумные улыбки. Я танцую со своей курткой, позвякиваю бубенцом растерянной маме и убегаю.

URL
Комментарии
2006-03-13 в 00:14 

хэнк катится в ад
Спасибо за.
:)

2006-03-13 в 00:36 

Гейб - топ!
как забавно=).

2006-03-13 в 01:16 

я тоже научился феньки плести+)

2006-03-13 в 08:50 

heavy mental
Злокозненное
Знаю, что обрывочно получилось. О многом вообще только сегодня вспомнила. например, как мы изобретали рецепт сока "Бегун". Или про официантку с чудесными оговорками. "Ореховый орех не хотите?"
Asprin
А это даже не я плела, это мне в подарок сплели. А сама я когда-то давным-давно плела, но забыла все, кажется.

URL
2006-03-13 в 16:46 

Кецальпапалотль попробуй,авось вспомнишь+)

2006-03-13 в 21:25 

хэнк катится в ад
Кецальпапалотль, а утекает самое важное.
Издевка над смертными.

2006-03-14 в 20:06 

ядрён уранчик!
*смеется* чудесно было. повторим.

2006-03-14 в 20:19 

heavy mental
Рыжий Зверь
Очень хотелось бы.
Завтра буду ловить почтальонишку, письмо написала-таки.

URL
   

Нетвердый Язык

главная