13:47 

Доступ к записи ограничен

Рем.
"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:39 

О совах и жаворонках, весенних уборках и лишних вещах

almaburu
Мое любимое время это первая неделя после длинного перелета, когда я отхожу от джетлага и меня вырубает уже после часов шести вечера.

К восьми я уже сплю, а в пять утра обычно встаю и прямо из неоткуда возникает просто дохуя времени. Формально платой за это выступают два-три часа вечера, но вечером я все равно туплю в игры и смотрю какие-нибудь идиотские ютуб ролики, так что это один хуй небольшая плата за такое огромное утро.

В январе я обычно еще устраиваю большую весеннюю уборку, про свою методологию я уже писала тут.

Весенняя уборка отличается от обычной тем что прямо все звезды сходятся на небе - после прошедших отпусков энергии просто по самые уши, глаз свежий и замечает все привычные слепые зоны в которых была навалена куча говна и через которые я обычно перешагиваю бездумно, времени куча потому что как было сказано выше от джетлага я уже проснулась посреди ночи совершенно охевшая, помылась, позавтракала, поделала все что можно, а на часах все еще пять тридцать.

И тут мне попалась под руку книга "До свиданья наш ласко" Прощайте, вещиченьки, которую я теперь буду рекомендовать всем знакомым хордерам точно так же как Карра рекомендуют курильщикам, и она прямо бальзамом легла на мою больную душеньку, потому кроме всех озвученых мной мыслей в посте про правило шести месяцев в ней еще много брильянтов японского минимализма вроде того что если у вас в комнате ебучая статуя совы, то это не просто статуя совы, а во первых надо сделать целых четыре действия чтобы убрать комнату - убрать ебучую сову, вытереть угол где она стояла, вернуть сову и еще протереть статую потому что она ебучий пылесборник, а если вы выкинули сову то нет совы то и нет проблем и я подумала что это очень глубокая мысль и выкинула двадцать покетов с говном, и при этом в комнате на вид ничего и не убавилось, и от этого я ходила в глубоких раздумьях до конца дня.

Это был день один.

10:52 

Ameko
флафф, некрофилия
Если кому-то здесь интересно, жива ли я: на дайри бываю, читаю вас, но писать о себе стало скучно. Мир-то вокруг, оказывается, поинтереснее меня :) Сейчас я зимую на Бали и много пишу про всякое в инстаграме: www.instagram.com/amekomori/

00:22 

lock Доступ к записи ограничен

Линия Мажино
воображаемый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Нетвердый Язык

главная